유곡중학교 로고이미지

급식게시판

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 식품비 비율
작성자 김은경 등록일 20.09.07 조회수 12

2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율(2020.5.27. ~ 8.31)

구분

내용

금액()

수입

(징수결정액 기준)

학생급식비(식품비+운영비)

109,090,660

교직원 급식비

14,978,880

중구청 친환경 급식지원비(50%-1학기)

10,789,000

총액

134,858,540

지출

식품비

부식

75,577,080

육류 및 가금류

17,704,420

중구청 친환경 급식지원비

(, 육류,건수산물)

9,446,830

위탁교육중식비

190,260

총액

102,918,590

- 징수 및 지출 : 2020.8.31.기준

- 2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 76.3%.

 

이전글 2020년 상반기 학교급식 위생안전점검 결과
다음글 2020년 8월 식품안전 및 영양식생활교육1,2