공지사항

온라인 개학에 따른 원격수업 학습확인장
작성자 이정림 등록일 20.04.07 조회수 1449

코로나19 지역확산을 막기 위해 온라인 개학에 따라 원격수업 학습확인장을 안내합니다.

* 수업 이수는 학습확인장 기록으로 담임선생님께서 매일 확인합니다.

* 수업 이수 방법

- 하루 원격수업을 모두 마친 후 학습확인장 기록

- ebs 온라인클래스 각반 학급방 - 학습확인장 제출 본인게시판(‘학반번호로 표기되어있음)에 올리기 - 담임 선생님 확인 후 수업 이수 처리

(그 외에 홈페이지 온라인 학습에 제시된 과제는 교과 선생님께서 등교 후 학습한 내용을 바탕으로 평가가 이루어집니다.)

* 학교 홈페이지 - 온라인 학습 과목별 댓글을 통해서 질문할 수 있습니다.

적극 활용해주시기를 부탁드립니다.

이전글 3학년 원격수업 시간표(4월 9일 - 4월 15일)