유곡중학교 로고이미지

바른 심성을 갖춘 실력있는 인간 육성
2021년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 재량휴업
4
5 6
닫기
  • 2학년 원격수업
7
닫기
  • 2학년 원격수업
8
닫기
  • 2학년 원격수업
9
닫기
  • 2학년 원격수업
10
닫기
  • 2학년 원격수업
11
12 13
닫기
  • 2학년 원격수업
14
닫기
  • 2학년 원격수업
15
닫기
  • 2학년 원격수업
16
닫기
  • 2학년 원격수업
17 18
19 20
닫기
  • 추석연휴
21
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
22
닫기
  • 추석연휴
23 24 25
26 27 28 29 30    
  • 중식
    • (곤드레밥&양념장)5.6.13.
    • 잔치국수1.5.6.9.18.
    • 고구마치즈핫도그(채식)1.2.5.6.10.12.15.18.
    • 도토리묵야채무침5.6.13.
    • 깍두기(완제품)9.
    • 우유(100ml)2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):679.1 Kcal 탄수화물(g) : 116.1 단백질(g) : 21.9 지방(g) : 13.8 비타민A(R.E) : 281.7 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.5 칼슘(mg) : 221.7 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기